Defino- me

Sou do jeito que penso,

Sem definição precisa.

Sou a evolução,

O perfeito imperfeito,

O sim e o não.

Sou acompanhante da vida

Sou os ares e o chão,

Sou o que voce pensar!

Também o que você não pensa.

Sou como você vê... pra você!

E pra mim , sou eu mesma,

Sen definição precisa,

Sou um ser humano

Commpleta, repleta de atributos,

Sujeito a transformação.

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 29/06/2015
Reeditado em 08/10/2016
Código do texto: T5293605
Classificação de conteúdo: seguro