Vontades de um simples poeta

Quero quebrar todas as trancas

Quero todas as portas abertas

Quero poemas, poesias e tantas

As vibrações das poetisas e dos poetas

Quero unir mentes desse universo

Reescrever novamente o bom destino

Quero a evolução em forma de verso

Na fala inocente de um menino

Quero tudo no mesmo corpo

Quero um corpo recheado de almas

Não quero causar transtorno

Quero gargalhadas e palmas

Quero provar do sublime amor

Provando da sua essência inibidora

Seu perfume, seu exclusivo sabor

Um poema e suas palavras salvadoras

Quero ler e ser lido

Folheado por inteiro

E jamais ser esquecido

Numa lápide e seus letreiros

( Para todos poetas e poetisas de plantão )

Slipswell Roque

Slipswell Roque
Enviado por Slipswell Roque em 29/06/2015
Código do texto: T5293986
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.