PALAVRA EM SETE ATOS

ATO I

- Palavras são atos nada falhos do ser humano, tem peso, medida e têmpera; deixam em nós um pouco do gracejo do outro na medida que deixamos nesse um pouco de nosso humanizar.

ATO II

- Palavras são atos nada rasos do ser humano, tem profundidade, conteúdo e forma; deitam em nós um pouco do lampejo do outro na medida que averiguamos nesse outro um pouco de nosso aprofundar.

ATO III

- Palavras são atos nada puros do ser humano, tem lascívia, maledicência e intensão; anexam em nós um pouco do desejo do outro na medida que anexamos nesse outro um pouco do nosso desejar.

ATO IV

- Palavras são atos nada imunes do ser humano, tem sede, medo e força; corroboram em nós um pouco do despejo do outro na medida que somamos nesse outro um pouco do nosso adentrar.

ATO V

- Palavras são atos nada acabados do ser humano, tem vontade, estrada e entrada; afloram em nós um pouco do cortejo do outro na medida que almejamos nesse outro um pouco do nosso sonhar.

ATO VI

- Palavras são atos nada tolhidos do ser humano, tem inércia, hiato e ritmo; flagram em nós um pouco do gracejo do outro na medida que passamos nesse outro um pouco do nosso amar.

ATO VII

- Palavras são atos nada estáticos do ser humano, tem som, dança e canto; imperam em nós um pouco do

sacolejo do outro na medida que construamos nesse outro um pouco do nosso tocar.

Há tantos outros em nós como há nós em tantos outro

Roberta Lessa
Enviado por Roberta Lessa em 30/06/2015
Código do texto: T5294454
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.