MEUS SEGREDOS E DEGREDOS

MEDOS EM SEGREDOS

Temos medos de nos aproximar e deixamos de nos compor

Temos medos de nos mostrar e deixamos de nos expor

Temos medos de nos compor e deixamos de nos querer

Temos medos de nos expor e deixamos de nos perder

Temos medos de nos querer e deixamos de nos parir

Temos medos de nos perder e deixamos de nos aproximar

Temos medos de nos parir e deixamos de nos mostrar

SEGREDOS EM MEDOS

Somos segredos compostos naquilo que menos ocultamos.

Somos segredos expostos naquilo que menos percebemos.

Somos segredos querentes naquilo que menos pedimos.

Somos segredos perdidos naquilo que menos supomos.

Somos segredos paridos naquilo que menos concebemos.

Somos segredos geridos naquilo que menos geramos.

Somos segredos aproximados naquilo que menos assumimos.

MEDOS EM DEGREDOS

Forçamos degredos raciais entre seres desiguais mas essenciais.

Roberta Lessa
Enviado por Roberta Lessa em 30/06/2015
Código do texto: T5294455
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.