Carimbalado (pronto pra entrega)

O homem inventou a burocracia

para fingir a si mesmo

estar em boa companhia

Enganou-se tristemente:

perdeu-se na selvageria da papelada

deixou sua vida engavetada

e seu coração numa cilada

Trocou carinho por carimbo

marmelada por papelada se meteu numa fria:

a ser assinada...