PALAVRAS INDÔMITAS  !

Palavras
são libertas
como crianças...
Arrojadas com
libertários,
revoltosas como
insurgentes...
São livres,
ninguém as tem,
soltas, ninguém
as prende...
Vão e vêm,
como lhes convêm...!



PS. LENDO O POETA STELO QUEIROGA, GRATO POETA.


ALKAS.

 
Alkas
Enviado por Alkas em 01/07/2015
Reeditado em 02/07/2015
Código do texto: T5295762
Classificação de conteúdo: seguro