Romântico a Moda Antiga

Acredito ter nascido na época errada

Princípios que sigo, não se ensina mais

Nem na escola com professores

Nem em casa com os pais

Antes só me achavam estranho

Hoje, já me proíbem de ser

Mas ninguém vai estragar meu sonho

de ser cavalheiro quando crescer!

Ainda dou flores

Ainda abro a porta do carro

Passo frio pra que ela se sinta aquecida

A levo no colo, pra que não pise no barro

Por mais que até as donzelas não deem mais valor

Ainda Sou do tempo das loucuras de amor

Dos romances impossíveis

Dos xavecos sinceros

Das poesias mais sensíveis

Ainda sonho com o casamento

Ainda me guardo pra uma só

Ainda acredito em futuro perfeito

Da união do matrimonio, até sermos pó

Não duvide da minha masculinidade

Se não concorda com meus princípios

Pegue suas coisas e siga

Não vou me adaptar ao mundo de hoje

Insisto em ser, um romântico a moda antiga.

Marllon Santos
Enviado por Marllon Santos em 01/07/2015
Reeditado em 01/07/2015
Código do texto: T5295825
Classificação de conteúdo: seguro