O Oráculo Da Verdade

Para pessoas que escrevem.

Há uma gigantesca libra, em seu lado direito esta uma fantástica porta, e em sua esquerda esta um espelho real.

Esta equilibrado?

Ou desequilibrado?

Bom ou ruim, depende.

De qual lado pende?

És o oráculo da verdade?

Porta?

Ou espelho?

Do não real?

Ou

Do não real, real?

És o oráculo da verdade?

Estas no utópico equilíbrio?

Ou no distópico desequilíbrio?

Tens certeza que representa o

decorativo espelho da verdade?

Ou a imperativa.

Serás apenas a porta decorativa?

És o oráculo da verdade?

A verdade verdadeira?

Ou a verdade mentida?

Minha ou sua verdade?

Que verdade?

Pense e Pense

Repense

Se precisar se olhe no espelho

Pois ele mostra a realidade.

És o oráculo da verdade?

Thomas Wells Loyst
Enviado por Thomas Wells Loyst em 01/07/2015
Código do texto: T5296090
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.