Tempo

Tempo, Tempo

Abundante ou escasso, angustiante tempo

É relativo dependendo o momento

Na espera de algo ruim, é demasiadamente curto

Na espera do grande amor é longo feito tormento

Este é o Tempo.

Marllon Santos
Enviado por Marllon Santos em 01/07/2015
Código do texto: T5296196
Classificação de conteúdo: seguro