S.O.S. ( Amor )

O mundo carece de amor

As pessoas têm que entender

A vida é fugaz, é tão curta!

Não podemos perder

O dinheiro é bom e ajuda,

Mas...não devemos trocar

O amor pode nos conduzir

Aos caminhos de Deus nos levar

Olhando pro irmão com misericórdia

Garladão no céu ganhará

Assim não entendendo

A vida acabará,

Mas se o amor assim nascer

E a fé não perecer

Aí sim...

Nunca vamos morrer!

( Falo de uma segunda morte...

a primeira é inevitavel )

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 01/07/2015
Reeditado em 08/10/2016
Código do texto: T5296284
Classificação de conteúdo: seguro