CICLO LUNÁTICO

Daqui a pouco

será dezoito,

quero meu sopro,

de vida em troco,

tropeço em dobro,

pressão em fogo,

perco no jogo,

não sou louco,

amor aposto,

justo um soco,

no meio do olho,

quero de novo,

vida em sopro,

vida em dobro,

serei um louco?

Será dezoito,

daqui a pouco.