Que pena

Na vida todo mundo é artista

Parece brincadeira

Eu que nada sei

Falando que todo mundo é artista

Que a vida é uma escola

Que somos aprendizes

Que o mundo é cheio de obscuro

Que somos realidade de fato!

Que falamos

Que cantamos

Que oramos

Que brigamos

Que fazemos uma mistura de muito

E não somos nada...

Que pena! Que pena!

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 02/07/2015
Reeditado em 02/07/2015
Código do texto: T5296701
Classificação de conteúdo: seguro