DESEQUILÍBRIOS

JAMAIS QUERO QUE EQUILIBRAR NAQUILO QUE ME DESEQUILIBRA

Adoro as pessoas amadas, são elas que nutrem os melhores momentos nessa sociedade de ressentidos.

Gosto de pessoas defeituosas, são elas que curtem os melhores sonhos nessa sociedade de ressequidos.

Aguardo as pessoas vibrantes, são elas que vertem os melhores sentimentos nessa sociedade de enrustidos.

Desejo pessoas libertas, são elas que cabem nos melhores futuros nessa sociedade de iludidos

Aprecio pessoas surtadas, são elas que surtem os melhores efeitos nessa sociedade de comedidos.

Espero pessoas inusitadas, são elas que aquecem os melhores sentimentos nessa sociedade de legitimados.

Torço por pessoas descabidas, são elas que esculpem os melhores caminhos nessa sociedade de estagnados.

JAMAIS QUERO ME AJUSTAR NAQUILO QUE ME DESAJUSTA

Roberta (desajustada)Lessa

Roberta Lessa
Enviado por Roberta Lessa em 02/07/2015
Código do texto: T5296767
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.