NÃO SOU UM HOMEM QUALQUER

Não sou um homem qualquer,

Não sou quem tu pensas, sou

O homem que te ama a sério,

Tu continuas o maior mistério.

Não sou um homem qualquer,

Sou diferente, sei o que quero,

Amo a vida e a minha poesia,

Ela me dá prazer e esta magia.

Não sou um homem qualquer,

Vim ao mundo para ser feliz,

O destino impediu, não quis,

E me deixou assim a sofrer.

Não sou um homem qualquer,

Por isso não sobram amigos.

Os anseios incompreendidos,

Escrevo para alguém os ler.

Não sou um homem qualquer,

Sou exigente comigo próprio,

Só sou amigo do meu amigo,

Com outros estou desiludido.

Não sou um homem qualquer,

Adoro a natureza e os animas,

São a minha vida os meus ais,

Ao lado deles ambiciono viver.

Não sou um homem qualquer,

Muito queria que este Mundo,

Fosse de todos, fiável e puro,

Para nele se viver com prazer.

Não sou um homem qualquer,

Sou o que deviam ser todos,

Não fazer dos demais tolos,

Saber como a vida merecer.

Ruy Serrano - 02.07.2015

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 02/07/2015
Código do texto: T5296833
Classificação de conteúdo: seguro