SURPREENDENTE BELEZA !

A beleza que via
e exultava,
não era morena,
loura ou ruiva...
Ela uma beleza
de garboso porte,
passo ritmado,
fina estampa...
Um belo espécime
cavalo árabe
puro sangue...!

 
Alkas
Enviado por Alkas em 02/07/2015
Código do texto: T5297428
Classificação de conteúdo: seguro