MOMENTOS (Florescência) Volúvel

VOLÚVEL - TERCEIRA POESIA - SARAU LITERÁRIO VIRTUAl

*** Volúvel ***

Fila Sabino

Feche os olhos que vou soprar-te um vestido de ouro ... em pó

Tu vais flutuar feito luz brilhando aos olhos do universo

Inspirarás versos que seduzirão

Apaziguados na mudez das ruas

Exuberante visão em aerosol e nua

Enrubescerás o sol e enciumarás a lua

Tu queres?

Te cedes ao egoísta desejo?

Sou mágico e te farei perfeita

Nunca deusa, mas imagem de suma realeza ... divina

Radiante. A admiração te dará cartaz. O assédio te porá colares

Paixões te porão coleiras. Cédulas te darão poderes. Noites te farão capaz.

Teus atos sorverão os fatos e os corações ingratos subjugarás.

Relatos te darão perfil de perfeita diva. Elegância. Estrelato.

Fascinarás. Sedutora e bela encantarás poetas

Cânticos e odes te farão suprema

Ordenarás, rainha, os soldados dos sonhos

Soberana te imporás aos súditos

Reinarás acima que o poder supunha

Suntuosa e augusta como as deusas sonham!

Porém poderá ser trágico

... vaidade é acinte ... sonho é andejo!

Ruirá teu castelo se te negares ao mágico!

Tu queres?

Te cedes ao egoísta desejo?

Para este terceiro texto convido, para participarem do Sarau Literário Virtual. os brilhantes poetas:

Jonas R. Sanches

LCoelho

Elie Mathias

Brazilio