O Paradoxo dos Poetas (Tortos)

O Paradoxo dos Poetas (Tortos)

Sonhos

Só existem nas gáveas.

Poesias

Só existem em desolação.

Quando exploro as novas ilhas

De cada coisa nova que a vida me traz...

Fujo!

Fujo!, de todos os tesouros, de toda a utopia!

Pra expectativa que mora em alto mar! (...)

Pois de que vale o sentido da vida

Sem os sonhos?

E de que vale todo amor

Sem as poesias?

- Berserker Heart