O Sentido da Vida

O Sentido da Vida

O tempo é um cartomante de angústias

Não há sortes.

A vida se consiste nos caminhos que escolhemos nos decepcionar

Os meios é que são diferentes.

Nós somos o tempo, e os cartomantes da vida.

Não seria insensato dizer que

Somos o reflexo fracassado de um deus

Esse, suicida;

Que com toda a omnipotência, toda a omnisciência

Não se cabe de eclodir as raízes no vazio... Outro

Abortado de um vazio,

Que encana a arte da existência vazia

Pra deuses e vazios sentimentais querendo existir...

Feito essa poesia sem sentido; que agora digo:

Respiras; que agora digo: tomas consciência;

E que agora digo: continuas a respirar... Vazios!

Pra encanar a metafísica... A metafísica da vida!

Eis o sentido da vida meu bem:

Vives! Respiras! E continuas a respirar!

Te dou a descendência de meus ancestrais,

Te mostro a possibilidade dos deuses:

Essa genética gloriosa do universo, querendo existir, fluindo!:

Em cada batida, em cada sentido: angústias!

Onde tens de apostar a sorte e tudo!

Digo-te: vá, e floresças!

Canos e tempos e vidas!

E a folha em branco pra fora da metafísica!

E exclamações em todo esse sentido sem sentido

(Pra existir)

Pra mim morrer em paz

Tendo encontrado o sentido da vida!

- Berserker Heart