O Astrólogo de Multiversos

O Astrólogo de Multiversos

Faço poesias como um astrólogo

Anoite, encarando o horizonte estrelado

Se perguntando:

Onde estais oh esperança?

Onde estais oh planeta habitável?

Suspirando, entre um trago e outro

Soluçando, quando ninguém mais olha

Só que invés do fosso escuro e misterioso

Usando a folha telescópio pro universo mundo

-Berserker Heart