Recomeço

A vida é o ensaio

Para a morte,

Isso a que chamamos de tempo

É o que nos faz forte.

Dando-nos espaço

Para virar o avesso,

Nascendo assim uma nova

Página a que chamamos de recomeço.

Deus nos ensina o sentido da vida

No leite materno que cura a ferida,

A ferida da fome, no calor da mulher,

Faz nascer o homem.

Um dia a mais cada preço,

Se corre tanto sem endereço,

Acaba-se voltando

Para o avesso.

J Carlos
Enviado por J Carlos em 03/07/2015
Código do texto: T5298273
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.