SENSÍVEIS MOMENTOS

Ver na chuva, poesia

e no pranto, um sorriso.

No escuro enxergar o dia.

O feio ser um narciso.

Brotar dos poros, amor.

Pular da alma, canção.

Limites poder transpor.

Arrebentar coração.

Com seu cantar, passarinho,

ensaia um recital.

Solitário caminho

de pensador marginal.

Conseguir ver beleza

em todo o campo ou cidade,

só revela a certeza:

Existe sensibilidade.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 04/07/2015
Código do texto: T5299110
Classificação de conteúdo: seguro