Sempre!
 

No tempo presente
os presentes da vida
-Quero-os todos e
agradeço por cada
um deles!
 
Aos poucos vou
pagando as dívidas
tirando as dúvidas
curando as dores
renovando os sonhos...
 
Sei bem que junho
já passou e
passarão também
agosto e dezembro...
 
A primavera e o verão
não tardam...
Então, vamos viver o que
o que a vida nos reserva,
hoje?