A  LUZ  !
A luz é
a certeza 
do caminhar
para frente
e para o alto...
desnuda a escuridão,
cega a mentira
e ilumina a clareira
do pensamento
verdade...!

  MEMÓRIA DA LUZ  !
A memória da luz
nunca se  apaga
para quem por 
um momento a viu...
Essa luz existe
mesmo nas profundezas...
Essa luz existe
mesmo nos mais herméticos
corações...
Mesmo na cegueira
de nossas visões...   






  


 
Alkas
Enviado por Alkas em 04/07/2015
Código do texto: T5299913
Classificação de conteúdo: seguro