Você sabe do quê?

Seja qual for o nome que isto representa.

Há uma presença sutil, inquietante

infiltrando-se soturnamente

nesta pequena esfera.

Visões povoando os céus

de mistérios preocupantes.

Antigas escrituras e gravuras rupestres já citavam alados

cósmicos viajantes.

Do que você sabe?

Nós sabemos do quê?...

Abra sua mente para as coisas

que virão

e que estão para acontecer.

Imensas naves intergaláticas surgirão

deixando toda a humanidade

de joelhos dobrados e em oração.

Contactando nosso planeta

num futuro não muito distante

Desfazendo teorias da verdade absoluta e tornando-as obsoletas.

Olhai-vos pro infinito

no sol poente, pois não demorará

a escurecer.

Verás invasões de "estrelas"

na imensidão.

São novas formas de vida.

seres alienígenas.

Inimigos ou irmãos.

Do que você sabe?

Nós sabemos do quê?

Abra sua mente, ou pague pra ver.

jpsantos
Enviado por jpsantos em 05/07/2015
Reeditado em 05/02/2022
Código do texto: T5300280
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.