Marcas

Tudo marca

a passagem do tempo;

as presenças e as ausências.

O tempo marca por fora e

marca por dentro.

As marcas de fora

provocam as de dentro,

as de dentro

transformam as de fora!

As marcas lembram o riso

liberado e o riso reprimido.

O choro revelado

e aquele escondido.

O caminho percorrido

entre os pensamentos,

as fantasias, os equívocos

até chegar a alguns

difíceis aprendizados...

Marcas dos encontros,

tropeços e recomeços

delicadezas e sutilezas.

algazarras, murmúrios

e silêncios preenchidos.

Marcas do trabalho,

das lutas, das perdas,

dos planejados cumpridos.

Marcas das especialidades,

dos temperos finíssimos:

os filhos, o cotidiano

o amor e os amigos!

Maisa Schmitz
Enviado por Maisa Schmitz em 05/07/2015
Código do texto: T5300536
Classificação de conteúdo: seguro