Um Sonho

Abri os olhos, vi um clarão,

Meu corpo sentiu a luz.

Fraquejei ao ficar de pé.

Havia terra úmida em minha pele.

O cheiro da natureza me fez reparar

Que rios de vida corriam em mim.

Um sorriso consegui traçar.

Talvez eu seja um pássaro e possa voar,

Será?

Talvez eu seja filha da terra e poderei criar.

Talvez eu seja uma criatura que liberdade acabou de ganhar.

Talvez eu seja um elemento que força trará...

Será?

Ou talvez eu seja apenas uma menina que de um sonho despertou.

Pois o que mais queria era ser livre, e a maldade do mundo com sua ganancia simplesmente levou.