DOR I

DOR I

Hoje fiquei triste,

Porque não vi o seu sorriso,

Uma luz que irradiava

Alegria em minha vida...

Doces sonhos de amor

Que um dia existiu

E hoje findou...

Solidão é o que existe hoje,

Isso me faz triste,

Pois, partiu e nem adeus falou

Virou as costas e deixou a dor...

Quando temos medo como companhia

Deixamos para trás o que importaria

O medo cega o coração, e abraça a solidão

Não podes viver com medo...

A coragem é uma escolha,

Desafie seus medos...

Mesmo tremendo e temendo,

Vá... Vá e o enfrente,

Certo que os que não lutam pelo querer

Terão pra sempre em seu intimo

Uma palavra perturbadora

Que o assombra de tempo em tempo

Perguntando a si mesmo:

- Porque?

- Porque fui covarde.

Gracyane
Enviado por Gracyane em 06/07/2015
Reeditado em 12/02/2017
Código do texto: T5301107
Classificação de conteúdo: seguro