ASSIM ME FIZ !
Fui caravela
 intrépida, naufragada...
Fui barco zarpado
 para além de mim...
Fui pássaro sem olhos
 e sem asas...
Tive as mãos atadas
 por pensar liberdade...!
Tive coração desiludido
 por amor perdido...
Alma desencantada e fria
 por tanta agonia...
Tive amor de cortesãs
 mas  tive a que queria...
Já fui desnudo vagante
 como rei desnudo...
Não tive nada e tudo
 quando fui infante...
Nessa vida aventureira
 cometi absurdo...
Mas por onde passei,
 debulhei e dei amor...
Recolhi tintas de sabedoria,
 e curei das almas, a dor...
Enfim cheguei aqui... apaziguado...
 enfim tenho quase tudo que pude.
  Vivi... e me sinto por isso
   quase realizado...!  


            


 
Alkas
Enviado por Alkas em 06/07/2015
Código do texto: T5301257
Classificação de conteúdo: seguro