Seguir

Superfície e aparência

dentro e essência

o real e o seu fantasma

a sede e a fome

a necessidade e o prazer

o que dói e o que cura

o que oprime e o que alimenta

acaricia e machuca...

Alternâncias de

pontos sensíveis

no movimento da vida.

Sem desistir

os pássaros cantam

e fazem seus ninhos;

Uma melodia, longe

afina com as singularidades

talvez saudade, melancolia,

sossego, bem estar...

O sol abraça

Incondicionalmente.

Palavras tentam se organizar.

Será possível, um dia,

entendimento, consenso

harmonia?

Maisa Schmitz
Enviado por Maisa Schmitz em 06/07/2015
Código do texto: T5302070
Classificação de conteúdo: seguro