Possibilidades

Desço a rua:

calçada, asfalto, reações...

O óbvio explícito congestiona as minhas questões!

-Somos tão permanentes conosco e incógnitos em nossas atmosferas....

Portões se abrem e fecham nos entrelaces de questões individuais.

Olho para trás e meus passos apagam os indícios de outros encalços.

Neste instante de reflexivo discernimento ponho-me ao chão...

ajoelho-me...

- sobre as pegadas dos que já se foram distingo o rastro das possibilidades!

(Douglas GC) 07-2015