As manhãs

Nem sempre vislumbradas.

Há lentos...há distantes.

Que...pena!...Que pena!...

Não sorriem, nem dão bom dia

Dormem!... e dormem

Às passagens das manhãs.

Não celebram...

Não contemplam,

As flores da própria vida,

O encanto do universo,

O mais belo dos espetáculos,

O amanhecer de cada dia,

A brisa das manhãs.

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 07/07/2015
Reeditado em 08/10/2016
Código do texto: T5302425
Classificação de conteúdo: seguro