O TEMPO, TEMPOS

   Inexorável
é o tempo... mar...
mar de tempo...
Tempo de memória,
de esquecimento.
Tudo guardado para
não ser perdido... nada
é random para o tempo.
Tempo bom,
tempo ruim,
tempo parado 
em movimento...
Nós passamos no tempo,
ele não... não passa no tempo...!

 
Alkas
Enviado por Alkas em 07/07/2015
Código do texto: T5302498
Classificação de conteúdo: seguro