Motivos

Motivos

Use as asas da imaginação

Para viajar,

Levando sobre elas

Seus mais ardentes sonhos

E viaje rumo às alturas.

Lá, na etérea moradia dos deuses,

Inclusive do seu,

Encontrarás as razões de tua inquietude

E os motivos que te farão viver

A plenitude de teus sonhos.

Encontrarás junto às divindades,

As razões que procuras

Para encantar a vida

E o desencanto da morte.

Quando retornares da viagem,

Notarás tua alma leve,

Teu olhar mais calmo

Teu sorriso mais terno

E por fim, terás

Melhores e maiores motivos

Para amar e ser feliz,

Junto aos teus

Rui Azevedo - 07/072015 – publicado em: WWW.ruiazevedo.com

Rui Azevedo
Enviado por Rui Azevedo em 07/07/2015
Código do texto: T5303163
Classificação de conteúdo: seguro