*** R E F L E X Ã O ***

Meu pensamento neste instante

Segue o mar revolto...

Apagando na praia

Os rastros daqueles

Que passaram displicentes...

Sem saber que o mar

Beija a areia

Mas segue seu caminho...

Que o sol é eterno,

Mas sozinho...

Que a nuvem bela

É passageira...

Sem saber,

Que a música das palmeiras,

É cantada pelo vento...

Sem saber,

Da profundidade

Contida no momento!

Sem saber,

Que as manhãs ensolaradas...

Terminam em frias madrugadas!!!

Yeyé

Yeyé Braga
Enviado por Yeyé Braga em 07/07/2015
Código do texto: T5303196
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.