Efêmera

Breve

e “perfumosa”

ali, no meu jardim

em fases, a rosa.

Expectativa em botão,

abre-se em pétalas viçosas!

Alquimia de cor, cheiros,

beleza, ansiedade e prazer

entregando-se aos braços

e abraços do tempo!

Depois, ato inverso;

tempo vivido e cumprido:

volta, “despetalando-se”

em sabedoria

e regressa ao

ventre fértil

da grande mãe.

Movimento pulsante,

vai-e-vem da vida!

Maisa Schmitz
Enviado por Maisa Schmitz em 07/07/2015
Código do texto: T5303299
Classificação de conteúdo: seguro