Banhei-me em seu Espirito
 
Senti sua presença naquele momento,
Quando nas aguas mergulhei meu corpo,
Com olhos fechados desejava você,
Deslizando suas mãos em meu corpo.
 
Sentimento aflorado em Minh' alma,
Com a magia do amor perfeito,
Era tudo que desejava,
Ser consumida no fogo ardente.
 
Banharei meu corpo e Minh’ alma,
Dos desejos impossíveis de ter,
Livrando meu coração da dor,
Libertarei Minh’ alma em flor.
 
Poetisa Maria Noemia de Almeida 07/07/15

Sejam Sempre Bem Vindos!
Seus Comentarios São Alimentos pra Minh"alma​

 
Embaixadora da Poesia Noemia Almeida
Enviado por Embaixadora da Poesia Noemia Almeida em 08/07/2015
Código do texto: T5303494
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.