Orgulho do professor(a)

Orgulha- me, saber

Não subestimo as demais

Escolhi a profissão...e

Por ela todos passam!

O que seria do mundo...

Se não fôssemos capazes?

O sujeito professor

É meio que engraçado

Trabalha com orgulho

Mesmo não sendo bem pago

Coitados. seriam os outros...se

Não enfrentassemos o descaso.

Temos no coração

O dom de ajudar

Por isto Trabalhamos

mesmo sem cessar

Contudo há privilegio

Amamos, somos amados

Ainda bem amigos

De todos àqueles pais

A criançada...muito esperta!

Nunca, foi papel em branco

Têm saber peculiar

A nos ensinar também.

O professor deve ser firme,

Terno, aberto e seguro

Ler nas entrelinhas

Entender cada olhar

Exercer sua profissão

E nunca deixar de amar.

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 09/07/2015
Reeditado em 08/10/2016
Código do texto: T5304809
Classificação de conteúdo: seguro