Encontro de mim

Eu notívago e amigo da lua

Agora chego em mim a perguntar

Onde estão as coisas, onde é meu lugar?

Eu amigo do vento e da escuridão

Venho perdido procurando um ponto de luz

Um sonho, um momento que seduz

Eu que me deixo levar pelo vento

Não vejo o futuro me deixo a mercê da sorte

Mas fujo e luto bravamente contra a morte

Eu que piso forte nesta terra

Ando devagar sentindo cada ponto de energia

Sinto o suor na pele quente provocada pelo sol de certo dia

Eu amante da água e do ar

Tenho sede de respirar

Ali , aqui ou acolá , neste cosmo hei de me encontrar

Gabriel D Nasc
Enviado por Gabriel D Nasc em 09/07/2015
Código do texto: T5305207
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.