RANSÉS ENAMORADO

Canto os disparates e as loucuras,

Os furores de Ransés enamorado...

Quando o sexo e a razão deixou as escuras

O Deus incerto em diabo e em pecado;

E as desventuradas aventuras

De um certo guerreiro endemoniado:

Os embustes de Yudt e seu amante

Pra levar adiante a ambição que tinha,

Envenenou o Rei Faraó naquele instante

Pra ver sua filha Necessaire tornar-se Rainha!

Oziris
Enviado por Oziris em 09/07/2015
Código do texto: T5305364
Classificação de conteúdo: seguro