TEMPO

Olho para o tempo que está em torno de mim, reflito. Foram tantos os momentos cintilantes que compartilhei com ele; Quando pude admirar o céu silencioso e imponente; Quando pude escutar o vento passeando por entre as árvores; Quando os meus olhos testemunharão o adeus de mais um pôr do sol levando com ele as cores de fogo que clareavam a imensidão da linha do horizonte. Tempo que aprecio, e desaprecio... Tempo que carrega às dores, as alegrias, a chuva, a vida, mas que também a traz, faz renascer as flores mais lindas, os verdes mais vivos os sentimentos mais brandos, o frio mais quente, o amor! Tempo que é tempo impetuoso, milagroso, amoroso; Tempo que traz o perdão, solidão, paixão; Tempo que tão pouco resta, longo, curto; Tempo que escorre por nossas mãos como água entre nossos dedos; Tempo que comanda nossas vidas, é sempre presente nunca ausente; Tempo que passa despercebido por entre nós enquanto vivemos; Tempo insopitável, tempo...Tempo que respiro e me incita a dar o último suspiro.

Mere Bottura
Enviado por Mere Bottura em 09/07/2015
Código do texto: T5305664
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.