BELEZA ADMIRÁVEL

Veja sua imagem diante do espelho e veja como você é bonita (o), olha seus cabelos eles são seus, você não precisa peruca, veja o brilhos dos seus olhos, são com eles que você consegue admirar a beleza da natureza.

Observa seu corpo perfeito né! Você é linda (o) ! Então seja grata(o) a Deus tem muitos que queriam esta no seu lugar, outros não conseguiram se ver hoje, porque já partiram para eternidade.

Agora abrace a vida, sorria para ela, porque ela tem muitas coisas para te oferecer, não se deixe vencer pelo desânimo, acredite em você no seu potencial. Você é capaz de ir mito mais que imagina. Der o seu melhor sorriso, seu meu olhar, se ame. Há um horizonte te esperando.

Então, já que você se viu e viu o quanto é bela (o). Está pronta (o) para sai e encarar os desafios do dia, mas com um lindo sorriso nos lábios, esse será o seu truque do dia ou melhor de todos os dias.

E se por acaso algo der errado, nada de reclamações, achar que tudo da errado pra você, as murmurações são pra os fracos que ainda não aprenderam como lutar. Lembre-se, você tentou, só não acertou no tempo, porque o tempo é de Deus e certamente Ele tem o melhor para tua vida.

A maior covardia é os que param no meio do caminho e desistir sem ao mesmo chegar na metade da luta. Pois os grandes vencedores são aqueles que entram em uma guerra para vencer, mas quando não alcança a vitória sai de cabeça erguida.

Apenas tenha a certeza que você é à semelhança de Cristo que é linda (o) por fora e por dentro e que tem uma alma belíssima cheia de grandeza.

A sua beleza é única com essa alma de paz, de bondade, não se deixe vencer pelos os probleminhas insignificativos que muitas vezes, são apenas aprendizados. Siga sua caminhada enfrentando com dignidade.

Não se deixe levar pelos adjetivos que a vida nos apresenta como; mentira, falsidade, orgulho etc. eles não nos ajuda em nada só atrapalham nossa beleza e fazendo escurecer a nossa alma deixando uma marca de insatisfatória.

Você pode chegar ao topo da montanha sem olhar para trás, pode dar o grito da vitória fazendo o vento levar aos quatros cantos do mundo, você pode ser feliz, a felicidade esta dentro de você, você pode.

Você simplesmente é linda (o)!

Essa beleza é só sua, exclusiva, e não há outra igual, foi o Criador que te fez e Ele jogou toda receita fora, quando assim, te formou.

BELEZA ADMIRÁVEL É A SUA.

Marta Amaral
Enviado por Marta Amaral em 10/07/2015
Reeditado em 16/08/2016
Código do texto: T5306062
Classificação de conteúdo: seguro