Amantes

O verdadeiro amor é possível

Se não pode ser mostrado triste é

Não sendo possível deve ser coercível

Não se perca na ilusão de não ser quem tu és

Ele é admirável, ele é bonito

Ele pode ser conquistador, até galanteador

Mas esse falso amor vai te trazer conflito

Porque alimentar tanta dor?

Ele parece perfeito?

Ha pessoas machucadas, há pessoas enganadas

Então, não pode ser direito

Por que então ficar mal falada?

Ele é mentiroso, pode ser sádico

É um mal amado que só quer estardalhaço

Só quer mesmo um amor esporádico

Somente te dar uns amasso

Ame quem te ama de verdade

A vida pode ser dura, previsivel

Pode não ter mil emoções

Mas não perca de vez a razão

Procure ter os pés no chão

Por mais que pareça dura a vida que levas

Amar quem não sabe o que é amor ,só vai te fazer infeliz

Te deixará com uma grande cicatriz

Aprenda a amar quem te ama

Procure ser mais feliz

Se não vale a pena amar quem te ama

Quanto mais quem só sabe mentir

Cris Victor
Enviado por Cris Victor em 11/07/2015
Código do texto: T5307594
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.