FINAL

  FINAL

Passou-se mais um dia,
perdeu-se o elo que nos
cingia a um sábado...
Veio a noite, e não se sabe
se trará tristeza ou alegria...
Chegou a sombra de tempo
que cobrirá os pensamentos,
os anseios do dia...
Nem sabemos se vestiremos
roupa nova, ou portaremos
os velhos hábito de sempre...
Haveremos de viver a noite
pensando no novo amanhã...
Passou o dia, chegou a noite,
não nos deixemos perder
a vontade do claro...
não percamos os desejos
do brilhante...
Mesmo a noite pode ser
mais que um fosso  negro
se acendemos a luz...
brilhemos....!


 
Alkas
Enviado por Alkas em 11/07/2015
Código do texto: T5307637
Classificação de conteúdo: seguro