SINESTESIA - I

SINESTESIA - I

..........................................................

Sinestesia... sonoridade da minha poesia!

Gera um rítimo... pura alegria!

Onomatopéia... ruido... sinfonia!

Ver raiar o Sol... nascer meu dia!

Dormir... acordar... nos braços de Maria!

Sentir a vida passar... me delicia!

Eis aqui a razão da minha folia!

Sinestesia!

Que belo versejar... faz-me bailar ao luar!

Te admiro e vejo... te quero e desejo!

Te abraçar... te encher de beijos!

A tristeza... invade teu coração...

Não... deixes... que se preca a bleza!

Teu amor... a natureza... teu sorriso...

Dele... preciso... para aplacar... a dor!

.........................................................

Ivan Carvalho Boccanera

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 11/07/2015
Código do texto: T5307823
Classificação de conteúdo: seguro