ANOS 60

Terror estampado na cara,

do menino inocente.

Mas a vida não para.

Precisa fingir ser contente.

Sua voz é ceifada.

Seu coração mutilado.

Sua mãe estuprada.

Seu pai fuzilado.

Canções de uma paz perdida,

nos porões obscenos,

Lágrimas, despedidas,

exílios, tristes acenos.

Hoje lembrando de tudo

que o nosso povo assistiu,

o pranto me deixa mudo.

Que judiação, meu Brasil.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 12/07/2015
Código do texto: T5308119
Classificação de conteúdo: seguro