ETERNA JUVENTUDE

ETERNA JUVENTUDE

Já ia ele lá pelos

Seus quarenta anos,

Mas agia como se tivesse

Ainda seus vinte anos.

Ele pertencia aquela

Eterna juventude

Onde tudo era graça e

Rebeldia.

Sua vida era repleta de

“Orgasmos inacabados”.

Algo a fazer ou estático

Como se viver fosse isso

Uma farra a cada dia.

O dinheiro do trabalho,

Ah sim o dinheiro era

Para festas só festas

Com amigos não havia

A necessidade da

Responsabilidade

Porque não aprendera

Sobre isso.

E agora aos quarenta

Anos perdera o interesse

Em aprender. Prá que?

Se para Ele, viver é uma

Eterna juventude!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 12/07/2015
Código do texto: T5308252
Classificação de conteúdo: seguro