viver a vida

Queria viver...lá atrás da montanha

Gozar da beleza

Que a vida esqueceu a muito

A natureza

Nossos sentimentos doem

Nossos olhos choram

Nossos espíritos, entristecidos esquecem

Que somente um objetivo

É verdadeiro e puro!

Viver a vida...

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 12/07/2015
Reeditado em 08/10/2016
Código do texto: T5308287
Classificação de conteúdo: seguro