O VENTO QUE SOPRA

O vento que sopra. ...sopra.

e não deixo-me desnudar

diante dos humanos tão desumanos

igual a mim...ai de mim

que só via tamanha roupagem glamorosa

do meu ego, que não desistia de me alimentar

dos olhares invejosos que dava suporte

a minha inocência escura e imperiosa

que no qual escondia-me

O VENTO QUE SOPRA

levantando a poeira

e que ao lavar das mãos

livro-me das sujeiras

expostas no horizonte dos meus olhos

pois só isso me importa.

Esconder-me das sujeiras.

Mais, quando o vento soprar

e me desnudar, arrancando,

a roupagem glamurosa,

verei a vida, serei humano.

E VER QUÃO BELO É O OUTRO HUMANO

QUE CARECE DO MEU OLHAR

DA MINHA ATENÇÃO.

TENDO MINHAS MÃOS LIMPAS OU NÃO

O ABRAÇO SERÁ DADO DE CORAÇÃO

MAIS O QUE IMPORTA MESMO.

É QUE SOMOS MANOS

MANOS DA CRIAÇÃO

amagil
Enviado por amagil em 12/07/2015
Reeditado em 14/09/2015
Código do texto: T5308449
Classificação de conteúdo: seguro