LEMBRAR DE CERTA FORMA AMARGA

Procuro por um momento saber

o que fora feito de mim no passado.

Antes mesmo do meu corpo padecer

Talvez numa vala fora jogado.

A força do destino inclui

uma sobrenatural carga

e com o passar os dias conclui

"Lembrar, de certa forma amarga".

Bom mesmo é viver

sentir a brisa e o luar

saber sofrer e amar.

Melhor que morrer

é ter a certeza

que a vida nunca vai acabar.