CASA ENCANTADA

Abrigo que vive enfeitado

de rimas, versos e luz,

por tantos poetas amado.

Beleza que não se traduz.

Tantos sonhos contidos

em cada filho postado.

Paixões e amores vividos.

Futuro, presente e passado.

Casa de brilho incomum.

Encontro de corações.

Sou apenas mais um,

a lhe ofertar emoções.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 13/07/2015
Código do texto: T5309131
Classificação de conteúdo: seguro